Site icon Widi Utami

Inspirasi Ucapan Ramadhan Bahasa Arab yang Menyentuh Hati

Ramadhan sebentar lagi. Ucapan ramadan bahasa arab ini bisa kita kirimkan kepada handai taulan, ucapan yang penuh dengan doa pengharapan. Idealnya sih, sebelum masuk ramadan kita bermaaf-maafan dengan sesiapapun yang telah berinteraksi dengan kita, ucapan ramadan bahasa arab bisa kita kirimkan sekaligus untuk meminta maaf. Semoga kita diberi kemampuan untuk beribadah dengan baik di bulan Ramadan. Semoga kita masih menjumpai ramadan dengan keadaan yang paling baik, sehat dalam iman islam. Allahumma Bariklana, fii rajaba wa sya’bana, balighna ramadhana

Contents

Selamat Datang Ramadhan, Bulan yang Penuh Keamanan dan Berkah

هِلالُ يُمْنٍ واَمْنٍ وبَرَكاَت رَمَضَان كَرِيْم

Bulan yang dipenuhi dengan anugerah, keamanan dan berkah. Ramadhan kareem.

Inspirasi Ucapan Ramadan Bahasa Arab yang Menyentuh Hati

Selamat datang Ramadhan yang penuh dengan anugerah, keamanan dan berkah. Semoga kita Dimampukan untuk menghidupkan hari-hari ramadan dengan amalan yang terbaik. Ramadhan Kareem, mohon maaf lahir dan bathin. Selamat mempersiapkan diri untuk menyongsong Ramadhan yang penuh berkah. Selamat Datang Ramadhan, Bulan yang Penuh Keamanan dan Berkah

Ramadhan Kareem, Semoga Kalian Mendapatkan Berkah di Bulan yang Utama

مُبارَك علَيكُمُ الشَّهرُ الفَضِيلُ

Semoga kalian mendapat berkah dalam bulan yang utama

Inspirasi Ucapan Ramadan Bahasa Arab yang Menyentuh Hati

Ramadhan Karim, semoga kalian mendapatan berkah di bulan yang paling utama daripada bulan-bulan lainnya. Bulan dimana keberkahan Allah tumpah-ruah, Pengampunan-Nya terbuka lebar, doa-doa tanpa penghalang. Mubarak ‘alaikumusyahrul fadhiil, semoga kalian, juga aku menadapatkan berkah di bulan utama ini.

Ramadhan Mubarak, Semoga Dimampukan untuk Beramal di Bulan Ramadhan dengan Sebaik-baiknya Amalan

شَهْرٌ مُبَارَكٌ، عسَى اللهُ انْ يُوَفِّقَنَا إلَى مَا يَرضَى

Bulan penuh berkah, semoga Allah memberi kita kesanggupan melakukan amalan yang Ia Ridha

Inspirasi Ucapan Ramadan Bahasa Arab yang Menyentuh Hati

Ramadhan Mubarak, semoga Allah Memberikan kita kesempatan untuk melakukan amalan-amalan utama bulan Ramadhan. Hanya kepada-Nya lah kita memohon dan berserah diri. Hanya Allah lah tempat kita memohon kesanggupan fisik, pikiran dan hati untuk bisa melalui hari-hari Ramadhan dengan amalan-amalan yang terbaik. Ramadhan mubarak, mohon diampuni kesalahan-kesalahan yang telah lalu. Mohon diikhlaskan kata-kata yang menyakiti. Mari menyambut Ramadhan dengan hati yang seputih kapas.

Marhaban ya Ramadhan, Semoga Allah Memuliakan kita dengan Ampunan-Nya

رمضان كريم، الله يُدخِلُنا في اَوسَعِ رَحمَتِه وَيُكْرِمُنَا بِغُفْرانِه ويُعْتِقُنا مِنَ النِّيران

Ramadhan Karim, semoga Allah memasukkan kita dalam luas rahmatNya dan memulialan kita dengan ampunanNya dan membebaskan kita dari api neraka.

Inspirasi Ucapan Ramadan Bahasa Arab yang Menyentuh Hati

Ramadhan Karim, semoga Allah memasukkan kita ke dalam rahmat-Nya, memuliakan kita dengan ampunan-Nya, dan membebaskan kita dari api neraka. Semoga Allah memampukan kita untuk mengerjakan amalan-amalan utama Ramadhan, menaungi kita dengan rahmat-Nya, Menganugerahi kita dengan ampunan-Nya, membebaskan kita dari api neraka.

***

Marhaban yaaa Ramadhan… doa-doa kita haturkan kepada Rabbuna. Semoga Allah senantiasa Mengasihi kita dengan Kasih-Nya yang tak bertepi, memampukan kita untuk melakukan amal-amal yang utama…. Ramadhan Kareem, semoga kita menjadi insan yang jauh lebih baik lagi, menjadi hamba-hamba yang taat kepada-Nya.

Exit mobile version